История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
Что-то душно вдруг стало, не знаешь почему?
Наверное потому что некто влез в чужое общение с целью переврать терминологию, в нем использующуюся и при этом вполне официально существующую, не? Вот ты вроде в других темах пишешь достаточно грамотные вещи. Ну что поделать, никто не совершенен.
С другой стороны:
Вот прям душно опять стало, я даже не знаю, погода, наверное.
Просто взять влезть и тут же столь нелепо слиться из обсуждения, в котором упоминались неоднократно старые устройства, в которых не то что TPM с Bitlocker нет, но и версия ОС, как правило, давно уже EOL.. ну это надо постараться - настолько убогим снобом себя выставить.
Исходная версия
t3n3t,
:
Что-то душно вдруг стало, не знаешь почему?
Наверное потому что некто влез в чужое общение с целью переврать терминологию, в нем использующуюся и при этом вполне официально существующую, не? Вот ты вроде в других темах пишешь достаточно грамотные вещи. Ну что поделать, никто не совершенен.
С другой стороны:
Вот прям душно опять стало, я даже не знаю, погода, наверное.
Просто взять влезть и тут же столь нелепо слиться из обсуждения, в котором упоминались неоднократно старые устройства, в которых не то что TPM с Bitlocker нет, но и версия ОС, как правило, давно уже EOL.. ну это надо постараться - настолько нелепым снобом себя выставить.