История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Когда мне надо зашифровать, я как раз и написал реализацию aes и не только его (голый aes использовать не рекомендую, в нём могут быть математические закладки).
Господи, чувак…
Перефразирую: чтение рутом ключей шифрования разных прог, которые при любом раскладе перед рутом беззащитны, никаких новых опасностей не добавляет.
Добавляет. Есть lockdown mode, ограничивающий рута. Все реальные посоны его на своих серверах давно включили. Плюс CONFIG_STRICT_DEVMEM
и прочее.
Исправление hateyoufeel, :
Когда мне надо зашифровать, я как раз и написал реализацию aes и не только его (голый aes использовать не рекомендую, в нём могут быть математические закладки).
Господи, чувак…
Перефразирую: чтение рутом ключей шифрования разных прог, которые при любом раскладе перед рутом беззащитны, никаких новых опасностей не добавляет.
Добавляет. Есть lockdown mode, ограничивающий рута. Все реальные посоны его на своих серверах давно включили.
Исходная версия hateyoufeel, :
Господи, чувак…