История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
У меня Оникс на Андре, правда, побольше диагональю. Киндл просто поставил из гугломаркета, который там уже был установлен. Не знаю, ввел ли Амазон свои санкции через киндл. Время работы не измерял, потому что во-первых, пока мало читал, а во-вторых, ключевой фактор в читалках именно нагрузка на глаза (ведь это здоровье), а все остальное сильно второстепенно. Из минусов стандартно: тормозной экран. Думал, что хотя бы для чесскома/личеса сойдёт, но на контроле 3 минуты это уже не айс, время заметно прошляпиваешь именно из-за UI.
Исходная версия seiken, :
У меня Оникс на Андре, правда, побольше диагональю. Киндл просто поставил из гугломаркета, который там уже был установлен. Не знаю, ввел ли Амазон свои санкции через киндл. Время работы не изменял, потому что во-первых, пока мало читал, а во-вторых, ключевой фактор в читалках именно нагрузка на глаза (ведь это здоровье), а все остальное сильно второстепенно. Из минусов стандартно: тормозной экран. Думал, что хотя бы для чесскома/личеса сойдёт, но на контроле 3 минуты это уже не айс, время заметно прошляпиваешь именно из-за UI.