LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nixbrain, (текущая версия) :

Вот наверно с завтрышнего дня уйду в мини-четырёхдневный-отпуск.

Потому что выгорание достигло дна, проект почти закончен, скажем так, осталась вишинка на торте, которую мне лень фиксировать, открываю редактор в роде начинают что-то делать и всё - закрываю с мыслью надоело, лень. Хотя тут недавно нашёл что искал «добавить избранное» на стороне клиента, вот как бы казалось новая задача - приделать к постам такую штуку, нажимаешь на «сердечко» и заголовок поста автоматически добавляется в меню избранное, где потом клиент сможет переходить по сохранённым ссылкам либо удалять их. Вроде интересно, но тоже лень. Думаю может скачать что поиграть ещё, давно в игры не играл на пк, как вариант совмещать с прогулками и т д потому что на код уже смотреть не могу

Исходная версия nixbrain, :

Вот наверно с завтрышнего дня уйду в мини-четырёхдневный-отпуск.

Потому что выгорание достигло дна, проект почти закончен, скажем так, осталась вишинка на торте, которую мне лень фиксировать, открываю редактор в роде начинают что-то делать и всё - закрываю с мыслью надоело, лень. Хотя тут недавно нашёл что искал «добавить избранное» на стороне клиента, вот как бы казалось новая задача - приделать к постам такую штуку, нажимаешь на «сердечко» и заголовок поста автоматически добавляется в меню избранное, где потом клиент сможет переходить по сохранённым ссылкам либо удалять их. Вроде интересно, но тоже лень. Думаю может скачать что поиграть ещё, давно в игры не играл на пк, как вариант совмещать с прогулками и т д