История изменений
Исправление
gaylord,
(текущая версия)
:
Поверь, для многих, легче и быстрее заработать в офф, чем просеивать дырявое корыто в некоторых ещё живых, но, медленно уходящих сферах. Вопрос времени. Ты просто не в курсе ещё.
Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останутся востребованные специальности (нет, не вебсайты-визитки клепать). А где IRL полмиллиона в месяц заработать я не знаю.
Исправление
gaylord,
:
Поверь, для многих, легче и быстрее заработать в офф, чем просеивать дырявое корыто в некоторых ещё живых, но, медленно уходящих сферах. Вопрос времени. Ты просто не в курсе ещё.
Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останутся востребованные специальности (нет, не вебсайты-визитки клепать).
Исправление
gaylord,
:
Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останутся востребованные специальности (нет, не вебсайты клепать).
Исходная версия
gaylord,
:
Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останется востребованные специальности (нет, не вебсайты клепать).