LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

Поверь, для многих, легче и быстрее заработать в офф, чем просеивать дырявое корыто в некоторых ещё живых, но, медленно уходящих сферах. Вопрос времени. Ты просто не в курсе ещё.

Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останутся востребованные специальности (нет, не вебсайты-визитки клепать). А где IRL полмиллиона в месяц заработать я не знаю.

Исправление gaylord, :

Поверь, для многих, легче и быстрее заработать в офф, чем просеивать дырявое корыто в некоторых ещё живых, но, медленно уходящих сферах. Вопрос времени. Ты просто не в курсе ещё.

Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останутся востребованные специальности (нет, не вебсайты-визитки клепать).

Исправление gaylord, :

Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останутся востребованные специальности (нет, не вебсайты клепать).

Исходная версия gaylord, :

Ты пока не ответил. Где заработать-то можно? В IT я вижу где останется востребованные специальности (нет, не вебсайты клепать).