История изменений
Исправление nixbrain, (текущая версия) :
Возможно мне нужна комбинация, к примеру когда начинается выгорание, начинать подрабатывать грузчиком.
Я просто больше не возьмусь за такой большой проект в одиночку.
Чуть не расчитал свои силы, но, придётся дорабатывать, причём как пологается. Потому что если накидаю, абы как, потом придётся подрабатывать адмнистратором вместо грузчика, чтобы всё это дело тянуло
П.С влючил максимально детализированный дебаг, думал, всё посыпиться от его включения, а нет, оказалось, около 20 ошибок с переменными и пару конфликтов функций. Почти у фишина можно сказать.
Исправление nixbrain, :
Возможно мне нужна комбинация, к примеру когда начинается выгорание, начинать подрабатывать грузчиком.
Чуть не расчитал свои силы, но, придётся дорабатывать, причём как пологается. Потому что если накидаю, абы как, потом придётся подрабатывать адмнистратором вместо грузчика, чтобы всё это дело тянуло
П.С влючил максимально детализированный дебаг, думал, всё посыпиться от его включения, а нет, оказалось, около 20 ошибок в переменных и пару конфликтов функций. Почти у фишина можно сказать.
Исправление nixbrain, :
Исходная версия nixbrain, :