LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я за коммунизм. Плановая экономика. Роботы вкалывают. Людям плотют безусловный доход. Хочешь - работай говночерпием, где роботизация пока не дошла, хочешь - пиши книги, хочешь - играй в эльфов. За работу говночерпием будут платить большие деньги, сможешь купить мерседес. За остальное - не факт, но на еду и компьютер хватит, а подкопишь - и на ниву накопишь.

Но нужна религия, без веры людям нельзя. Религию нужно разработать на научно-психологическом подходе. Верить нужно в торжество коммунизма.

Исправление vbr, :

Я за коммунизм. Плановая экономика. Роботы вкалывают. Людям плотют безусловный доход. Хочешь - работай говночерпием, где роботизация пока не дошла, хочешь - пиши книги, хочешь - играй в эльфов. За работу говночерпием будут платить большие деньги, сможешь купить мерседес. За остальное - не факт, но на еду и компьютер хватит, а подкопишь - и на ниву накопишь.

Исправление vbr, :

Я за коммунизм. Плановая экономика. Роботы вкалывают. Людям плотят безусловный доход. Хочешь - работай говночерпием, где роботизация пока не дошла, хочешь - пиши книги, хочешь - играй в эльфов. За работу говночерпием будут платить большие деньги, сможешь купить мерседес. За остальное - не факт, но на еду и компьютер хватит, а подкопишь - и на ниву накопишь.

Исправление vbr, :

Я за коммунизм. Плановая экономика с элементами рыночной. Роботы вкалывают. Людям плотят безусловный доход. Хочешь - работай говночерпием, где роботизация пока не дошла, хочешь - пиши книги, хочешь - играй в эльфов. За работу говночерпием будут платить большие деньги, сможешь купить мерседес. За остальное - не факт, но на еду и компьютер хватит, а подкопишь - и на ниву накопишь.

Исправление vbr, :

Я за коммунизм. Плановая экономика. Роботы вкалывают. Людям плотят безусловный доход. Хочешь - работай говночерпием, где роботизация пока не дошла, хочешь - пиши книги, хочешь - играй в эльфов. За работу говночерпием будут платить большие деньги, сможешь купить мерседес. За остальное - не факт, но на еду и компьютер хватит, а подкопишь - и на ниву накопишь.

Исходная версия vbr, :

Я за коммунизм. Плановая экономика. Роботы вкалывают. Людям плотят безусловный доход. Хочешь - работай говночерпием, где роботизация пока не дошла, хочешь - пиши книги, хочешь - играй в эльфов. За работу говночерпием будут платить большие деньги. За остальное - не факт, но на еду и компьютер хватит.