LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bonta, (текущая версия) :

Пробовал, но не понравилось то что (во всяком случае на момент когда я пробовал было так) страницы как-то не так выглядели и внутри себя имели так сказать застывший дизайн (ну например отступы) html получается более живым если смотреть его на разных мониторах. А например если я сохранял с компа в pdf то в телефоне такое смотреть было невозможно и наоборот.

Ну и еще htmlка сохранённая как-то пошустрее в плане и открытия и навигации в ней, по крайней мере на мой машине это весьма ощутимо - октрывать и листать html или pdf.

Исходная версия bonta, :

Пробовал, но не понравилось то что (во всяком случае на момент когда я пробовал было так) страницы как-то не так выглядели и внутри себя имели так сказать застывший дизайн (ну например отступы) html получается более живым если смотреть его на разных мониторах. А например если я сохранял с компа в pdf то в телефоне такое смотреть было невозможно и наоборот.

Ну и еще htmlка сохранённая как-то пошустрее в плане и открытия и навигации в ней, по крайней мере на мой машине это весьма ощутимо - октыват и листать html или pdf.