История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
Всем спасибо!
SingleFile классная штука. Немножко жаль что нельзя так как я хочу из-коробки (чтобы не в base64 a в отдельную папочку медиаресурсы клал), но при желании из всегда это можно руками извлечь в дальнейшем.
Жаль что я незаморачивался ранее и теперь у меня огромная библиотека сохранёнки, теперь придётся каждый элемент просмотреть и пересохранить. Уйдет вечность :) Зато потом сколько мусора уйдет с дисков (для примера сохранил кое-какую стр, средствами браузера - 61 файл на 8Мб, и средствами СинглФайла - 1 файл на 4 Мб)
Исправление bonta, :
Всем спасибо!
SingleFile классная штука. Немножко жаль что нельзя так как я хочу из-коробки (чтобы не в base64 a в отдельную папочку медиаресурсы клал), но при желании из всегда это можно руками извлечь в дальнейшем.
Жаль что я незаморачивался ранее и теперь у меня огромная библиотека сохранёнки, теперь придётся каждый элемент просмотреть и пересохранить. Уйдет веченость :) Зато потом сколько мусора уйдет с дисков (для примера сохранил кое-какую стр, средствами браузера - 61 файл на 8Мб, и средствами СинглФайла - 1 файл на 4 Мб)
Исходная версия bonta, :
Всем спасибо!
SingleFile классная штука. Немножко жаль что нельзя так как я хочу из-коробки (чтобы не в base64 в в отдельную папочку медиаресурсы клал), но при желании из всегда это можно руками извлечь в дальнейшем.
Жаль что я незаморачивался ранее и теперь у меня огромная библиотека сохранёнки, теперь придётся каждый элемент просмотреть и пересохранить. Уйдет веченость :) Зато потом сколько мусора уйдет с дисков (для примера сохранил кое-какую стр, средствами браузера - 61 файл на 8Мб, и средствами СинглФайла - 1 файл на 4 Мб)