LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Не знаю, что там написано, фигня какая—то. Почитай английскую версию, там немного другие данные. А я вот что скажу. До 90—х годов, ПК не считалась серьезной техникой для Энтерпрайза. Печатные машины разве что только. Никакая бизнес логика, никакая серьезная работа на ПК не делалась. Разрабатывать серьезную ОС для ПК в то время — скажем так, смелый шаг. Мистер Билл Гейтс — не Баллмер, он не фанатик и не идиот. И он еще не зыбыл баги i386 и 286. Первой целевой платформой должен был быть и вроде как был i960. Но он оказался мифическим. Потом, мистер Билл Гейтс переманил из DEC несколько специалистов, ну, как переманил. Действительно серьезных специалистов переманить нельзя. Как—то они там снюхались, правды нам все равно не скажут. И второй платформой для NT была Alpha просто потому, что писали спецы из DEC.

Исправление lenin386, :

Не знаю, что там написано, фигня какая—то. Почитай английскую версию, там немного другие данные. А я вот что скажу. До 90—х годов, ПК не считалась серьезной техникой для Энтерпрайза. Печатные машины разве что только. Никакая бизнес логика, никакая серьезная работа на ПК не делалась. Разрабатывать серьезную ОС для ПК в то время — скажем так, смелый шаг. Мистер Билл Гейтс — не Баллмер, он не фанатик и не идиот. Первой целевой платформой должен был быть и вроде как был i960. Но он оказался мифическим. Потом, мистер Билл Гейтс переманил из DEC несколько специалистов, ну, как переманил. Действительно серьезных специалистов переманить нельзя. Как—то они там снюхались, правды нам все равно не скажут. И второй платформой для NT была Alpha просто потому, что писали спецы из DEC.

Исходная версия lenin386, :

Не знаю, что там написано, фигня какая—то. Почитай английскую версию, там немного другие данные. А я вот что скажу. До 90—х годов, ПК не считалась серьезной техникой для Энтерпрайза. Печатные машины. Никакая бизнес логика, никакая серьезная работа на ПК не делалась. Разрабатывать серьезную ОС для ПК в то время — скажем так, смелый шаг. Мистер Билл Гейтс — не Баллмер, он не фанатик и не идиот. Первой целевой платформой должен был быть и вроде как был i960. Но он оказался мифическим. Потом, мистер Билл Гейтс переманил из DEC несколько специалистов, ну, как переманил. Действительно серьезных специалистов переманить нельзя. Как—то они там снюхались, правды нам все равно не скажут. И второй платформой для NT была Alpha просто потому, что писали спецы из DEC.