LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Гном не юзаю и планшет не втыкаю.

Это из серии «не читал, но осуждаю»? :)

Всякие Голливудские студии используют коммерческий софт за большие $$$

При чём тут вообще это?

Кстати вот обсуждение по этой теме.

В гугл: «Jama Jurabaev Blender Marvel Jurassic Park».

Алсо, я для своих еженеделек постоянно отсматриваю артстейшон на предмет интересных работ в Blender. Так вот, его постоянно используют в продакшне игр. Из самого свежего выложенного — для «Disney SpeedStorm: The Castle», например.

[OpenCV] крайне специализированная библиотека для компьютерного зрения.

Которая тем не менее торчит из каждого утюга. И даже в десктопном софте типа digiKam.

Ну, так себе аргумент.

Не вопрос, покажи другой инструмент voice2text такого же уровня или даже выше, который не разработан корпами и широко используется.

В общем, как я и говорил, что-то корпы делают, но не прям всё-всё.

Вообще-то, тред начался с утверждения «Да, примерно 99.99999% линукса создаётся корпами». Но поскольку ответить тебе на это было нечего, ты скатился в обсуждение пайпвари. Теперь, когда я тебе сходу вывалил ещё полдюжины примеров другой годноты от корпов, ты и тут начинаешь съезжать с темы.

Исправление AP, :

При чём тут вообще это?

Алсо, я для своих еженеделек постоянно отсматриваю артстейшон на предмет интересных работ в Blender. Так вот, его постоянно используют в продакшне игр. Из самого свежего выложенного — для «Disney SpeedStorm: The Castle», например.

Которая тем не менее торчит из каждого утюга. И даже в десктопном софте типа digiKam.

Ну, так себе аргумент.

Не вопрос, покажи другой инструмент voice2text такого же уровня или даже выше, который не разработан корпами и широко используется. Я думаю, ты и тут сольёшься.

Вообще-то, тред начался с утверждения «Да, примерно 99.99999% линукса создаётся корпами». Но поскольку ответить тебе на этобыло нечего, ты скатился в обсуждение пайпвари. Теперь, когда я тебе сходу вывалил ещё полдюжины примеров другой годноты от корпов, ты и тут начинаешь съезжать с темы.

Исходная версия AP, :

При чём тут вообще это?

Ну, так себе аргумент.

Не вопрос, покажи другой инструмент voice2speech такого же уровня или даже выше, который не разработан корпами и широко используется. Я думаю, ты и тут сольёшься.

Вообще-то, тред начался с утверждения «Да, примерно 99.99999% линукса создаётся корпами». Но поскольку ответить тебе на этобыло нечего, ты скатился в обсуждение пайпвари. Теперь, когда я тебе сходу вывалил ещё полдюжины примеров другой годноты от корпов, ты и тут начинаешь съезжать с темы.