История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Гном не юзаю и планшет не втыкаю.
Это из серии «не читал, но осуждаю»? :)
Всякие Голливудские студии используют коммерческий софт за большие $$$
При чём тут вообще это?
Кстати вот обсуждение по этой теме.
В гугл: «Jama Jurabaev Blender Marvel Jurassic Park».
Алсо, я для своих еженеделек постоянно отсматриваю артстейшон на предмет интересных работ в Blender. Так вот, его постоянно используют в продакшне игр. Из самого свежего выложенного — для «Disney SpeedStorm: The Castle», например.
[OpenCV] крайне специализированная библиотека для компьютерного зрения.
Которая тем не менее торчит из каждого утюга. И даже в десктопном софте типа digiKam.
Ну, так себе аргумент.
Не вопрос, покажи другой инструмент voice2text такого же уровня или даже выше, который не разработан корпами и широко используется.
В общем, как я и говорил, что-то корпы делают, но не прям всё-всё.
Вообще-то, тред начался с утверждения «Да, примерно 99.99999% линукса создаётся корпами». Но поскольку ответить тебе на это было нечего, ты скатился в обсуждение пайпвари. Теперь, когда я тебе сходу вывалил ещё полдюжины примеров другой годноты от корпов, ты и тут начинаешь съезжать с темы.
Исправление AP, :
При чём тут вообще это?
Алсо, я для своих еженеделек постоянно отсматриваю артстейшон на предмет интересных работ в Blender. Так вот, его постоянно используют в продакшне игр. Из самого свежего выложенного — для «Disney SpeedStorm: The Castle», например.
Которая тем не менее торчит из каждого утюга. И даже в десктопном софте типа digiKam.
Ну, так себе аргумент.
Не вопрос, покажи другой инструмент voice2text такого же уровня или даже выше, который не разработан корпами и широко используется. Я думаю, ты и тут сольёшься.
Вообще-то, тред начался с утверждения «Да, примерно 99.99999% линукса создаётся корпами». Но поскольку ответить тебе на этобыло нечего, ты скатился в обсуждение пайпвари. Теперь, когда я тебе сходу вывалил ещё полдюжины примеров другой годноты от корпов, ты и тут начинаешь съезжать с темы.
Исходная версия AP, :
При чём тут вообще это?
Ну, так себе аргумент.
Не вопрос, покажи другой инструмент voice2speech такого же уровня или даже выше, который не разработан корпами и широко используется. Я думаю, ты и тут сольёшься.
Вообще-то, тред начался с утверждения «Да, примерно 99.99999% линукса создаётся корпами». Но поскольку ответить тебе на этобыло нечего, ты скатился в обсуждение пайпвари. Теперь, когда я тебе сходу вывалил ещё полдюжины примеров другой годноты от корпов, ты и тут начинаешь съезжать с темы.