LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

За четыре года работы в крупном российском системном интеграторе я написал тендерную и проектную документацию почти к сотне проектов — преимущественно для крупных банков и телекома.

На ум приходят только Газпром и Ростелеком. Первые даже не могут нормально своё мобильное приложение обновить не сломав цифровую подпись (хотя там не только в этом проблемы), вторые - просто трешак в плане сервиса, но мне повезло, что хоть местное отделение попалось адекватным. Даже пытался в дочку второй устраиваться - попал на задротский трололо-собес прохождения по азам (менеджер вроде был адекватным). Что там внутри все процессы через пень-колоду и извне понятно.

Исправление Skullnet, :

За четыре года работы в крупном российском системном интеграторе я написал тендерную и проектную документацию почти к сотне проектов — преимущественно для крупных банков и телекома.

На ум приходят только Газпром и Ростелеком. Первые даже не могут нормально своё мобильное приложение обновить не сломав цифровую подпись (хотя там не только в этом проблемы), вторые - просто трешак в плане сервиса, но мне повезло, что хоть местное отделение попалось адекватным. Даже пытался в дочку второй устраиваться - попал на задротский собес прохождения по азам (менеджер вроде был адекватным). Что там внутри все процессы через пень-колоду и извне понятно.

Исходная версия Skullnet, :

На ум приходят только Газпром и Ростелеком. Первые даже не могут нормально своё мобильное приложение обновить не сломав цифровую подпись, вторые - просто трешак в плане сервиса, но мне повезло, что хоть местное отделение попалось адекватным. Даже пытался в дочку второй устраиваться - попал на задротский собес прохождения по азам (менеджер вроде был адекватным). Что там внутри все процессы через пень-колоду и извне понятно.