LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Puper, (текущая версия) :

Я с разными заказчиками работал, в том числе из РФ и СНГ. Никакого ТЗ по ГОСТу никогда не было

Заказчики разные бывают. Если заказчики типа «сырники от тёти Глаши», то всё может быть.

Совковыми ГОСТами все уже давно подтёрлись и на помойку выбросили.

Это вы зря так считаете, все бюджетные организации в РФ работают только по ГОСТ 34.

Госпади, что вы всё на корпов то молитесь.

Потому что этот ваш линукс и всю его экосистему создали корпы, а не волосатые и немытые «хакеры» :)

Исправление Puper, :

Я с разными заказчиками работал, в том числе из РФ и СНГ. Никакого ТЗ по ГОСТу никогда не было

Заказчики разные бывают. Если заказчики типа «сырники от тёти Глаши», то может всё может быть.

Это вы зря так считаете, все бюджетные организации в РФ работают только по ГОСТ 34.

Потому что этот ваш линукс и всю его экосистему создали корпы, а не волосатые и немытые «хакеры» :)

Исходная версия Puper, :

Заказчики разные бывают бывают. Если заказчики типа «сырники от тёти Глаши», то может всё может быть.