История изменений
Исправление
Puper,
(текущая версия)
:
Я с разными заказчиками работал, в том числе из РФ и СНГ. Никакого ТЗ по ГОСТу никогда не было
Заказчики разные бывают. Если заказчики типа «сырники от тёти Глаши», то всё может быть.
Совковыми ГОСТами все уже давно подтёрлись и на помойку выбросили.
Это вы зря так считаете, все бюджетные организации в РФ работают только по ГОСТ 34.
Госпади, что вы всё на корпов то молитесь.
Потому что этот ваш линукс и всю его экосистему создали корпы, а не волосатые и немытые «хакеры» :)
Исправление
Puper,
:
Я с разными заказчиками работал, в том числе из РФ и СНГ. Никакого ТЗ по ГОСТу никогда не было
Заказчики разные бывают. Если заказчики типа «сырники от тёти Глаши», то может всё может быть.
Это вы зря так считаете, все бюджетные организации в РФ работают только по ГОСТ 34.
Потому что этот ваш линукс и всю его экосистему создали корпы, а не волосатые и немытые «хакеры» :)
Исходная версия
Puper,
:
Заказчики разные бывают бывают. Если заказчики типа «сырники от тёти Глаши», то может всё может быть.