LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, серверная ОС — это не та, что на серверах, а та, которая требует специалиста для действий, которые давно элементарные или вообще фоновые. Ты в курсе например, что некоторые пикабушечки требуют вот такого драйвера минимум и все тут. Ну, купил я видеокарту внешнюю, воткнул. Выписывать хэкера? И Как у вас с таким подходом 2% набралось. Я не понимаю. Линуксоеды на марше, маршируйте

Исправление lenin386, :

Товарищ, серверная ОС — это не та, что на серверах, а та, которая требует специалиста для действий, которые давно элементарные или вообще фоновые. Ты в курсе например, что некоторые пикабушечки требуют вот такого драйвера минимум и все тут. Ну, купил я видеокарту внешнюю, воткнул. Выписывать хэкера? А Как у вас с таким подходом 2% набралось. Я не понимаю. Линуксоеды на марше, маршируйте

Исправление lenin386, :

Товарищ, серверная ОС — это не та, что на серверах, а та, которая требует специалиста для действий, которые давно элементарные. Ты в курсе например, что некоторые пикабушечки требуют вот такого драйвера минимум и все тут. Ну, купил я видеокарту внешнюю, воткнул. Выписывать хэкера? А Как у вас с таким подходом 2% набралось. Я не понимаю. Линуксоеды на марше, маршируйте

Исправление lenin386, :

Товарищ, серверная ОС — это не та, что на серверах, а та, которая требут специалиста для действий, которые давно элементарные. Ты в курсе например, что некоторые пикабушечки требуют вот такого драйвера минимум и все тут. Ну, купил я видеокарту внешнюю, воткнул. Выписывать хэкера? А Как у вас с таким подходом 2% набралось. Я не понимаю. Линуксоеды на марше, маршируйте

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, серверная ОС — это не та, что на серверах, а та, которая требут специалиста для действий, которые давно элементарные. Ты в курсе например, что некоторые пикабушечки требуют вот такого драйвера минимум и все тут. Ну, купил я видеокарту внешнюю, воткнул. Выписывать хэкера? А Как у вас с таким подходом 2% набралось. Я не понимаю. Линксоеды на марше, маршируйте