LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Автор переврал новость:

«В 2024 г. продажи ноутбуков в России выросли на 9% в денежном выражении, достигнув 242 млрд руб., следует из статистики «М.Видео – Эльдорадо». В количественном выражении рост составил 6%, что эквивалентно 3,9 млн проданных устройств.»

Так себе вброс - на троечку. Главное, чтобы была возможность купить ноут без винды. Потому что мне нафиг не упилось переплачивтаь за то, что я никогда не буду использовать.

Я еще помню времена когда купить комп без винды было нельзя в принципе и как с этим боролись.

В целом новость позитивная, пущай работают, продвигают.

Исходная версия LightDiver, :

Автор переврал новость:

«В 2024 г. продажи ноутбуков в России выросли на 9% в денежном выражении, достигнув 242 млрд руб., следует из статистики «М.Видео – Эльдорадо». В количественном выражении рост составил 6%, что эквивалентно 3,9 млн проданных устройств.»

Так себе вброс - на троечку. Главное, чтобы была возможность купить новут без винды. Потому что мне нафиг не упилось переплачивтаь за то, что я никогда не буду использовать.

Я еще помню времена когда купить комп без винды было нельзя в принципе и как с этим боролись.

В целом новость позитивная, пущай работают, продвигают.