История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
ты входишь в один процент тех, кто вообще работает под Linux. а 99% юзеров ничего про него не слышали (да, я видела довольно много людей, которые слово Linux от меня услышали впервые) и ничего настраивать не будут. и это будет ещё хуже проприетарщины, потому что вся информация открыта.
Ты точно умеешь читать? Повторю: бэкдор был прямо в оригинальной проприетарной прошивке от производителя. Куда уж хуже-то?
И я не удивлюсь, если в большинстве прошивок есть бэкдоры. Многие становятся достоянием общественности в течение пары лет, отсюда и возникают ботнеты из чайников и пылесосов.
Исходная версия hateyoufeel, :
ты входишь в один процент тех, кто вообще работает под Linux. а 99% юзеров ничего про него не слышали (да, я видела довольно много людей, которые слово Linux от меня услышали впервые) и ничего настраивать не будут. и это будет ещё хуже проприетарщины, потому что вся информация открыта.
Ты точно умеешь читать? Повторю: бэкдор был прямо в оригинальной прошивке от производителя. И я не удивлюсь, если в большинстве прошивок есть бэкдоры. Многие становятся достоянием общественности в течение пары лет, отсюда и возникают ботнеты из чайников и пылесосов.