LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением и это ещё одна причина почему за последние 20 лет я купил 10 книг которые были написаны в этом веке. Читать очередную боярку или булкохруст я не буду, даже если мне деньги за это будут платить - психика дороже. Пусть чат гопота такое читает.

ЗЫ

Если что с прошлого века у меня где-то 7к книжек лежат. Не все куплены в прошлом веке, многие в этом, но авторы старые.

Исправление peregrine, :

Потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением и это ещё одна причина почему за последние 20 лет я купил 10 книг которые были написаны в этом веке. Читать очередную боярку или булкохруст я не буду, даже если мне деньги за это будут платить - психика дороже. Пусть чат гопота такое читает.

ЗЫ

Если что с прошлого века у меня где-то 7к книжек лежат.

Исправление peregrine, :

Исправление peregrine, :

Потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением и это ещё одна причина почему за последние 20 лет я купил 10 книг которые были написаны в этом веке. Читать очередную боярку или булкохруст я не буду, даже если мне деньги за это будут платить - психика дороже.

Исправление peregrine, :

Потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением и это ещё одна причина почему за последние 20 лет я купил 10 книг которые были написаны в этом веке. Читать очередную боярку я не буду, даже если мне деньги за это будут платить - психика дороже.

Исправление peregrine, :

потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением и это ещё одна причина почему за последние 20 лет я купил 10 книг которые были написаны в этом веке. Читать очередную боярку я не буду, даже если мне деньги за это будут платить - психика дороже.

Исправление peregrine, :

потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением и это ещё одна причина почему за последние 20 лет я купил 10 книг которые были написаны в этом веке.

Исходная версия peregrine, :

потому и читать нечего, один шлак выходит за редким исключением