LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

а когда по твоему хорошо было? люди со знаменитым савейским образованием совершенно неожиданно для меня не знали, что звезды в космосе - это солнцА как наше, а еще более старшее поколение 1930-1940-х годов рождения было неграмотным в большинстве (функциональная безграмотность либо полная). в 90-е банки заряжали у телевизора, а передачи про ведьм/гороскопы и тд имели небывалый успех. вы просто москвичи, питерцы, жители новосиба и тп городов, которые там родились, либо родители туда их перевезли, вы жили как бы в другой реальности, а в остальной стране не было каких-то гимназий для «особо одаренных», а потому для большинства от введения ЕГЭ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, наоборот поколение «дебилов» умнее чем их родители-колхозники, понаехавшие в города в конце 80-90-х и далее

Исправление rtxtxtrx, :

а когда по твоему хорошо было? люди со знаменитым савейским образованием совершенно неожиданно для меня не знали, что звезды в космосе - это солнцА как наше, а еще более старшее поколение 1930-1940-х годов рождения было неграмотным в большинстве (функциональная безграмотность либо полная). в 90-е банки заряжали у телевизора, а передачи про ведьм/гороскопы и тд имели небывалый успех

Исходная версия rtxtxtrx, :

а когда по твоему хорошо было? люди со знаменитым савейским образованием совершенно неожиданно для меня не знали, что звезды в космосе - это солнце как наше, а еще более старшее поколение 1930-1940-х годов рождения было неграмотным в большинстве (функциональная безграмотность либо полная). в 90-е банки заряжали у телевизора, а передачи про ведьм/гороскопы и тд имели небывалый успех