История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
В 90-х я был маленьким любознательным мальчиком и читал «Энциклопедию профессора Фортрана», как, наверное, и очень многие на этом сайте.
Запускает крючок, типа «смотрите, я свой в доску парень и у меня даже есть дырочка в которую…»
волшебный теплоход прогресса
написала анальная филологеса
на самом деле это тупо скам. раз ты повелся, значит статья выполнила свою цель, я вот зашел и увидел «Блох компании Дудос-гуро-ад».
я физику ток в школе учил, но много разного читал, вся эта квантовая херня началась с того, что обнаружили лево- и правохиральные молекулы, потому оказалось, что хиральность есть не только у молекул, но и у электронов. называется это спином. вон там авторку поправляют, что она не понимает что такое spin… можно эту шизу не читать. квантовую физику в мире человек 10 понимает, и явно они на сраном хабре статьи не пишут
Исходная версия rtxtxtrx, :
В 90-х я был маленьким любознательным мальчиком и читал «Энциклопедию профессора Фортрана», как, наверное, и очень многие на этом сайте.
Запускает крючок, типа «смотрите, я свой в доску парень и у меня даже есть дырочка в которую…»
волшебный теплоход прогресса
написала анальная филологеса
на самом деле это тупо скам. раз ты повелся, значит статья выполнила свою цель, я вот зашел и увидел «Блох компании Дудос-гуро-ад».
я физику ток в школе учил, но много разного читал, вся эта квантовая херня началась с того, что обнаружили лево- и правохиральные молекулы, потому оказалось, что хиральность есть не только у молекул, но и у электронов. называется это спином. вон там авторку поправляют, что она не понимает что такое spin… можно эту шизу не читать. квантовую физику в мире человек 10 понимает и явно они на сраном хабре статьи не пишут