История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
Последние лет 5-10 в кино не на что сходить, одна жвачка
Ты переел(да ты обожрался кина и не готов платить за шедевры и покупать постеры кинозвёзд и фигурки из звёздных войн)(потребность человечества в киноконтенте можно считать в общем удовлетворённой) продукта который надо производить всё в большем тираже, а значит удешевлять, а значит тратить на производство меньше времени и ресурсов и привлекать менее высокооплачиваемых специалистов, а специалисты должны параллельно работать над многими проектами и т.д. и т.п.
В общем не знаю где ты увидел противоречие.
Исправление Bad_ptr, :
Ты переел(да ты обожрался кина и не готов платить за шедевры и покупать постеры кинозвёзд и фигурки из звёздных войн) продукта который надо производить всё в большем тираже, а значит удешевлять, а значит тратить на производство меньше времени и ресурсов и привлекать менее высокооплачиваемых специалистов, а специалисты должны параллельно работать над многими проектами и т.д. и т.п.
Исходная версия Bad_ptr, :
Ты переел продукта который надо производить всё в большем тираже, а значит удешевлять, а значит тратить на производство меньше времени и ресурсов и привлекать менее высокооплачиваемых специалистов, а специалисты должны параллельно работать над многими проектами и т.д. и т.п.