История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Поздно спохватились. vscode уже съел всю пользовательскую базу. Jetbrains это явление интересное, но преходящее. С качественным бесплатным софтом им бороться не получится. Уйдёт на погост, рядом с дельфи похоронят.
Если бы вместо финтифлюшек улучшали бы свои приложения, может что и вышло бы. А так - я за подписку плачу уже лет 15, но в следующем году, скорей всего, продлевать не буду. И не потому, что денег жалко, а потому, что качество идеи упало ниже плинтуса. Багов в базовом функционале всё больше, а они интерфейс меняют.
Исправление vbr, :
Поздно спохватились. vscode уже съел всю пользовательскую базу. Jetbrains это явление интересное, но преходящее. С качественным бесплатным софтом им бороться не получится.
Если бы вместо финтифлюшек улучшали бы свои приложения, может что и вышло бы. А так - я за подписку плачу уже лет 15, но в следующем году, скорей всего, продлевать не буду. И не потому, что денег жалко, а потому, что качество идеи упало ниже плинтуса. Багов в базовом функционале всё больше, а они интерфейс меняют.
Исправление vbr, :
Поздно спохватились. vscode уже съел всю пользовательскую базу. Jetbrains это явление интересное, но преходящее. С качественным бесплатным софтом им бороться не получится.
Если бы вместо финтифлюшек улучшали бы свои приложения, может что и вышло бы. А так - я за подписку плачу уже лет 15, но в следующем году, скорей всего, продлевать не буду. И не потому, что денег жалко, а потому, что качество идеи упало ниже плинтуса. Багов всё больше, а они интерфейс меняют.
Исходная версия vbr, :