История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
Не думаю
не заметил
Возможно
" Не знаю, но имею коспетентное мнение!!! "
Ты утёнок, как тут уже не раз говорили. Просто перестань нести околесицу, вылези из скорлупы и переосмысли и Дебьян и Арч. Посмотри на оба со стороны, а не через призму тонюсенькой дорожки протоптанной тобой в Дебьяне. Я не сомневаюсь, что ты понимаешь и умеешь в aptitude, но это не то, о чём гласят все документации для Дебьяна. Посиди с ключиками dpkgпогрепай и полессай. Умник...
И у меня есть секретная ссылка на документацию Арча, где рассказывают о tui пакетных менеджерах. Да что там, даже о gui!!! Мне её в гугле дали и я обещял никому ни за что её не давать. Сходи тоже в гугл. Но если спросят откуда ты узнал, не упоминай меня.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
Не думаю
не заметил
Возможно
" Не знаю, но имею коспетентное мнение!!! "
Ты утёнок, как тут уже не раз говорили. Просто перестань нести околесицу, вылези из скорлупы и переосмысли и Дебьян и Арч. Посмотри на оба со стороны, а не через призму тонюсенькой дорожки протоптанной тобой в Дебьяне. Я не сомневаюсь, что ты понимаешь и умеешь в aptitude, но это не то, о чём гласят все документации для Дебьяна. Посиди с ключиками dpkgпогрепай и полессай. Умник...
И у меня есть секретная ссылка на документацию Арча, где рассказывают о tui пакетных менеджерах. Мне её в гугле дали и я обещял никому ни за что её не давать. Сходи тоже в гугл. Но если спросят откуда ты узнал, не упоминай меня.