LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

В третий раз повторяю для тех кто в танке: БАЗОВАЯ ДЕФОЛТНАЯ СИСТЕМА!

В третий раз повторяю: я твоим истеричным визгам не верю. Давай мне сюда список пакетов, а еще лучше - видео с установкой обеих систем. Можешь даже в виртаулку. Ах, да, не забудь, что обе системы должны быть 64-битные. А то мало ли.

Ничерта ты не замерял.

Ты врешь, клоун. Напоминаю: мы замеряли время установки kde ( pacman -Ss kde | grep meta | grep -v kdevelop против kde-full) с примерно одинаковым набором софта, с fsync и без. Критическая зона - это собственно момент записи пакетов на диск и исполнение скриптов, потому что прерывание обновление в этот момент оставит систему в неконсистентном состоянии: от полной неработоспособности до глючности. Если выключить fsync, то pacman работает просто гораздо быстрее. Если использовать дефолтное поведение dpkg с fsync - то тормоза еще более значительные.

Исходная версия liksys, :

В третий раз повторяю для тех кто в танке: БАЗОВАЯ ДЕФОЛТНАЯ СИСТЕМА!

В третий раз повторяю: я твоим истеричным визгам не верю. Давай мне сюда список пакетов, а еще лучше - видео с установкой обеих систем. Можешь даже в виртаулку. Ах, да, не забудь, что обе системы должны быть 64-битные. А то мало ли.

Ничерта ты не замерял.

Ты врешь, клоун. Напоминаю: мы замеряли время установки kde с примерно одинаковым набором пакетов с fsync и без fsync. Критическая зона - это собственно момент записи пакетов на диск и исполнение скриптов, потому что прерывание обновление в этот момент оставит систему в неконсистентном состоянии: от полной неработоспособности до глючности. Если выключить fsync, то pacman работает просто гораздо быстрее. Если использовать дефолтное поведение dpkg с fsync - то тормоза еще более значительные.