История изменений
Исправление altwazar, (текущая версия) :
Но по сабжу скажу, что если у тебя «регулярные разрывы при скачивании пакетов», то явно что-то не то с системой / сетью / железом / кабелями / звезды не так стали / либо просто не повезло. Почему-то у других такой проблемы нет.
Не знаю по какому принципу в арче стоит дефолтное зеркало, стабильно выпадает какое-то китайское, которое позволяло скачать с себя пару сотен кб и рвало соединение.
Даже просто получить список пакетов получить нельзя. И вывод пакмана в этом случае не очевидный, он жаловался на проблему с сертификатами или ключами. Я тогда дистанционно помогал с установкой арча и понял что проблема с зеркалом только тогда, когда сам уже решил повторить у себя в виртуалке и посмотреть в чем дело.
Исходная версия altwazar, :
Но по сабжу скажу, что если у тебя «регулярные разрывы при скачивании пакетов», то явно что-то не то с системой / сетью / железом / кабелями / звезды не так стали / либо просто не повезло. Почему-то у других такой проблемы нет.
Не знаю по какому принципу в арче стоит дефолтное зеркало, стабильно выпадает какое-то китайское, которое позволяло скачать с себя пару сотен кб и рвало соединение.
Даже просто получить список пакетов получить нельзя. И вывод пакмана в этом случае не очевидный, он жаловался на проблему с сертификатами. Я тогда дистанционно помогал с установкой арча и понял что проблема с зеркалом только тогда, когда сам уже решил повторить у себя в виртуалке и посмотреть в чем дело.