LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yars068, (текущая версия) :

Костыли, костыли, костыли

Лол, нет. Почини свой интернет, ведь у меня всë работает даже без «простого совета». Если какой-то пакет не устанавливается, это с очень большой долей вероятности означает не проблемы со связью, а то, что тупо обновилась база данных пакетов. Поэтому, те, кто поняли и приняли арч, делают pacman -Sy пакет, то есть, перед установкой пакета обновляют БД. Так что нет, это просто кривые руки и неработающая голова.

Исправление yars068, :

Костыли, костыли, костыли

Лол, нет. Почини свой интернет, ведь у меня всë работает даже без «простого совета». Если какой-то пакет не устанавливается, это с очень большой долей вероятности означает не проблемы со связью, а то, что тупо обновилась база данных пакетов. Поэтому, те, кто поняли и приняли арч, делают pacman -Sy пакет, то есть, перед установкой пакета обнлаляют БД. Так что нет, это просто кривые руки и неработающая голова.

Исходная версия yars068, :

Костыли, костыли, костыли Лол, нет. Почини свой интернет, ведь у меня всë работает даже без «простого совета». Если какой-то пакет не устанавливается, это с очень большой долей вероятности означает не проблемы со связью, а то, что тупо обновилась база данных пакетов. Поэтому, те, кто поняли и приняли арч, делают pacman -Sy пакет, то есть, перед установкой пакета обнлаляют БД. Так что нет, это просто кривые руки и неработающая голова.