LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

как же отстойно всё организовано!

Техническая дискуссия my ass.

И никакого тебе aptitude или чего то сопоставимого

Синдром утенка.

пакман это для скриптов и роботов, а dpkg это для людей

ЛОЛ!

Мог ли я предположить, что в официальном руководстве дебиана будет рекомендация сначала прочитать новости, убедиться что там не сказано о косяках обновления, требующих ручного разрешения

Мог ли ты предположить, что роллинг-дистр со свежайшим софтом будет иметь иные практики управления, чем релизный дебиан с его полями из копролитов, граблей, противопехотных мин и стабильности?

И далее длинный список неочевидных опций

Пользуясь арчом постоянно и даже собирая свой микрофорк, я пользуюсь от силы пятью. Что-то мне подсказывает, что ты в очередной раз залез в какие-то дебри, а теперь обвиняешь арч в проблемах, которые ты сам себе придумал, как в той истории с отключением journald.

пусть лучше dpkg хоть в 100 раз дольше в последовательном режиме выполняет все эти проверки, перепроверки и защиты от дурака

Мы уже выяснили, что проблема не в проверках, а в километрах пресетнутых баш-портянок и синхронной записи на диск, что суммарно снижает надежность дистрибутива за счет слишком долгой деструктивной фазы. Повторно объяснять не буду. Если у тебя за полгода память отшибло - откопай тот старый тред и перечитай анализы и разборы.

реглярными разрывы при скачивании пакетов

Почини интернет или воспользуйся простым советом

Исходная версия liksys, :

как же отстойно всё организовано!

Техническая дискуссия my ass.

И никакого тебе aptitude или чего то сопоставимого

Синдром утенка.

пакман это для скриптов и роботов, а dpkg это для людей

ЛОЛ!

Мог ли я предположить, что в официальном руководстве дебиана будет рекомендация сначала прочитать новости, убедиться что там не сказано о косяках обновления, требующих ручного разрешения

Мог ли ты предположить, что роллинг-дистр со свежайшим будет иметь иные практики управления, чем релизный дебиан с его полями из копролитов, граблей, противопехотных мин и стабильности?

И далее длинный список неочевидных опций

Пользуясь арчом постоянно и даже собирая свой микрофорк, я пользуюсь от силы пятью. Что-то мне подсказывает, что ты в очередной раз залез в какие-то дебри, а теперь обвиняешь арч в проблемах, которые ты сам себе придумал, как в той истории с отключением journald.

пусть лучше dpkg хоть в 100 раз дольше в последовательном режиме выполняет все эти проверки, перепроверки и защиты от дурака

Мы уже выяснили, что проблема не в проверках, а в километрах пресетнутых баш-портянок и синхронной записи на диск, что суммарно снижает надежность дистрибутива за счет слишком долгой деструктивной фазы. Повторно объяснять не буду. Если у тебя за полгода память отшибло - откопай тот старый тред и перечитай анализы и разборы.

реглярными разрывы при скачивании пакетов

Почини интернет или воспользуйся простым советом