LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Страшные истории. Я свой старый dell latitude 3410 жене отдал, накатил на него windows 11, все апдейты включил, раз в месяц проверяю, что всё обновляется, проблем ровно ноль последние года 3.

А что за компьютеры, на которых винда так плохо работает? У меня что-то подобное было один раз с lenovo legion, но там понятно - китайщина, да ещё и бюджетная линейка для игрунцов, там даже порт зарядки расплавился однажды.

Исправление vbr, :

Страшные истории. Я свой старый dell latitude 3410 жене отдал, накатил на него windows 11, все апдейты включил, раз в месяц проверяю, что всё обновляется, проблем ровно ноль последние года 3.

А что за компьютер, на котором винда так плохо работает? У меня что-то подобное было один раз с lenovo legion, но там понятно - китайщина, да ещё и бюджетная линейка для игрунцов, там даже порт зарядки расплавился однажды.

Исправление vbr, :

Исходная версия vbr, :

Страшные истории. Я свой старый dell latitude 3410 жене отдал, накатил на него windows 11, все апдейты включил, раз в месяц проверяю, что всё стоит, проблем ровно ноль последние года 3.