LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Из-за возраста, или джээва настолько умерла, что пришлось соглашаться на эмбеддед?

Я это не рассматриваю, как даунгрейд. Скорей наоборот: мне скучно заниматься одним и тем же, а эмбеддед для меня был вообще в новинку. Мы искали сишника, не нашли, я параллельно эту тему изучал и сделал первую итерацию сам, в итоге сам и продолжил. Даже с электроникой пытался сам, но там уже не потянул, бесконечно далёк от всего этого, хотя простые схемы читать с грехом пополам научился вроде. Это всё в рамках одной компании и одной зарплаты, если что.

Я вообще занимаюсь всем подряд, от кубернетес кластера и прочей административщины и девопщины, до жавы, жаваскрипта и, вот, C. Могу на питоне в математику немного. Мне нравится частая смена предметной области, а от одного и того же я просто выгораю.

Исходная версия vbr, :

Из-за возраста, или джээва настолько умерла, что пришлось соглашаться на эмбеддед?

Я это не рассматриваю, как даунгрейд. Скорей наоборот: мне скучно заниматься одним и тем же, а эмбеддед для меня был вообще в новинку. Мы искали сишника, не нашли, я параллельно эту тему изучал и сделал первую итерацию сам, в итоге сам и продолжил. Даже с электроникой пытался сам, но там уже не потянул, бесконечно далёк от всего этого, хотя простые схемы читать с грехом пополам научился вроде.

Я вообще занимаюсь всем подряд, от кубернетес кластера и прочей административщины и девопщины, до жавы, жаваскрипта и, вот, C. Могу на питоне в математику немного. Мне нравится частая смена предметной области, а от одного и того же я просто выгораю.