История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Просто нормальная компания наверное, у меня джуниоров с навыками мидла нанимают, дают вырасти до крепкого мидла еще и с уникальными навыками и человек еще и рад ибо в ибо в индии/пакестане это нормальная зарплата. Такие джуниоры действительно помочь могут, тем более еще и с chatgpt воруют код. Единственное что, как только немного дашь свободы или перестанешь контролировать ненадолго сразу на стабильности продукта отражается, поэтому увы приходится разгребать, исправлять и мержить все это. Думаю джуниоров с хорошими задатками, которым интересно развиваться и которым не слишком часто приходится бить по рукам почему бы и не нанимать. Но опять наверное джуниоры которых нанимали мы, считались бы мидлами в других компаниях.
Исходная версия anonymous_sama, :
Просто нормальная компания наверное, у меня джуниоров с навыками мидла нанимают, дают вырасти до крепкого мидла еще и с уникальными навыками и человек еще и рад ибо в ибо в индии/пакестане это нормальная зарплата. Такие джуниоры действительно помочь могут, тем более еще и с chatgpt воруют код. Единственное что, как только немного дашь свободы или перестанешь контролировать ненадолго сразу на стабильности продукта отражается, поэтому увы приходится разгребать, исправлять и мержить все это. Думаю джуниоров с хорошими задатками, которым интересно развиваться и которым не слишком часто приходится бить по рукам почему бы и не нанимать.