LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Всем тем у кого есть дети (потому что как учиться без компа я не представляю, разве что в школе сидеть после уроков за школьными компами), кто работает и всем тем кто играет и пользуется интернетом. Т.е. почти всем. 70 летним одиноким пенсионерам без детей, денег и внуков он не нужен. Что многое говорит о твоём круге общения. Он очень специфический.

Исправление peregrine, :

Всем тем у кого есть дети (потому что как учиться без компа я не представляю, разве что в школе сидеть после уроков за школьными компами), кто работает и всем тем кто играет и пользуется интернетом. Т.е. почти всем. 70 летним одиноким пенсионерам без детей и внуков он не нужен. Что многое говорит о твоём круге общения. Он очень специфический.

Исправление peregrine, :

Всем тем у кого есть дети (потому что как учиться без компа я не представляю, разве что в школе сидеть после уроков за школьными компами), кто работает и всем тем кто играет и пользуется интернетом. Т.е. почти всем.

Исправление peregrine, :

Всем тем у кого есть дети (потому что как учиться без компа я не представляю, разве что в школе сидеть после уроков), кто работает и всем тем кто играет и пользуется интернетом. Т.е. почти всем.

Исходная версия peregrine, :

Всем тем у кого есть дети, кто работает и всем тем кто играет и пользуется интернетом. Т.е. почти всем.