История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Меня больше не это удивляет, а то, что кому-то ещё и пришло в голову притащить это сюда. Если бы ТС сам эту банальщину инфантильную написал, здесь — обсуждали бы и тут несколько страниц, особенно если бы автор не просто вбросил и удалился, а участвовал в обсуждении. Но так… ХЗ, это уровень бабок приподъездных: «Семёновна, я вчера шла мимо соседнего дома, а там обсуждают, как одна соседка другой сказала, что не любит арбузы. Представляешь!». Офигеть как интересно и увлекательно.
P.S. Впрочем, тег стоит «юмор» — видимо, он какой-то очень специфичный. Может мы чего-то не знаем, и когда ТС по городу ходит, видит, где-нибудь какая-нибудь свинья банку или окурок выкинула прям на тротуар — стоит смеётся пять минут, потом подбирает и несёт домой всем показывать, чтоб тоже посмеялись… Если как-то так происходит, тогда всё вполне логично и здесь :)
Исправление CrX, :
Меня больше не это удивляет, а то, что кому-то ещё и пришло в голову притащить это сюда. Если бы ТС сам эту банальщину инфантильную написал, здесь — обсуждали бы и тут несколько страниц, особенно если бы автор не просто вбросил и удалился, а участвовал в обсуждении. Но так… ХЗ, это уровень бабок приподъездных: «Семёновна, я вчера шла мимо соседнего дома, а там обсуждают, как одна соседка другой сказала, что не любит арбузы. Представляешь!». Офигеть как интересно и увлекательно.
P.S. Впрочем, тег стоит «юмор» — видимо, он какой-то очень специфичный. Может мы чего-то не знаем, и когда ТС по городу ходит, видит, где-нибудь какая-нибудь свинья банку или окурок выкинула — стоит смеётся пять минут, потом подбирает и несёт домой всем показывать, чтоб тоже посмеялись… Если как-то так происходит, тогда всё вполне логично и здесь :)
Исправление CrX, :
Меня больше не это удивляет, а то, что кому-то ещё и пришло в голову притащить это сюда. Если бы ТС сам эту банальщину инфантильную написал, здесь — обсуждали бы и тут несколько страниц, особенно если бы автор не просто вбросил и удалился, а участвовал в обсуждении. Но так… ХЗ, это уровень бабок приподъездных: «Семёновна, я вчера шла мимо соседнего дома, а там обсуждают, как одна соседка другой сказала, что не любит арбузы. Представляешь!».
Исходная версия CrX, :
Меня больше не это удивляет, а то, что кому-то ещё и пришло в голову притащить это сюда. Если бы ТС сам эту банальщину инфантильную написал, то обсуждали бы и тут несколько страниц, особенно если бы автор не просто вбросил и удалился, а участвовал в обсуждении. Но так… ХЗ, это уровень бабок приподъездных: «Семёновна, я вчера шла мимо соседнего дома, а там обсуждают, как одна соседка другой сказала, что не любит арбузы. Представляешь!».