LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rechnick, (текущая версия) :

а пк нынче удел программистов.

Это какой-то очень уже узкий взгляд на вещи. Да, многие не имеют компа дома, но вы в учреждениях давно были? Везде нужен комп. Он необходим. Почти всем, кого я знаю, нужен комп и среди них нет ни одного программиста.

Другое дело, что подавляющему большинству нужен комп для «офиса» и браузера. И тут, казалось-бе, вполне можно вкорячить линукс с либрой. Win10 с Р7 на hdd на i3 c 8 гигами рамы* шевелится совсем неторопливо. Есть подозрение, что линукс шевелился бы пободрее. Но к сожалению, линукс требует гораздо более глубоких компетенций от сисадминов. И это будет сплошной головняк для всех.

(*самая распространённая конфигурация сейчас в учреждениях)

Исходная версия rechnick, :

а пк нынче удел программистов.

Это какой-то очень уже узкий взгляд на вещи. Да, многие не имеют компа дома теперь, но вы в учреждениях давно были? Везде нужен комп. Он необходим. Почти всем, кого я знаю, нужен комп и среди них нет ни одного программиста.

Другое дело, что подавляющему большинству нужен комп для «офиса» и браузера. И тут, казалось-бе, вполне можно вкорячить линукс с либрой. Win10 с Р7 на hdd на i3 c 8 гигами рамы* шевелится совсем неторопливо. Есть подозрение, что линукс шевелился бы пободрее. Но к сожалению, линукс требует гораздо более глубоких компетенций от сисадминов. И это будет сплошной головняк для всех.

(самая распространённая конфигурация сейчас в учреждениях)