LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vit, (текущая версия) :

В Питер до «вот этого вот всего» за 10-14 дней обычной почтой доезжало, никогда проблем не было ни с почтой ни с самими заказами. Поэтому и говорю - ризонит для хобби нахер нужен, они не конкурентоспособны. У китайцев все давно легко и просто. Как я уже говорил - многие просто не в курсе, как современный мир продвинулся и что сейчас доступно любителям. Просто заказываете в интернетах, и получаете почтой. Быстро и дешево. Примерно как с алика. Правда сейчас в одной отдельно взятой стране есть нюансы, но если мы говорим о современных подходах, заостряться на них нет смысла.

Я для нагревательного столика из любопытства крепежные хомуты из нерживейки печатал, там же. Мин заказ 8 баксов - вполне доступно для любителя.

Что касается английского - если в современном мире у человека с этим проблемы, возможно стоит подыскать хобби попроще. Видосики снимать для ютюба, или жуков сувать в спичечный коробок над ухом трясти. Кому реально надо - справляются с помощью переводчика.

Исправление Vit, :

В Питер до «вот этого вот всего» за 10 дней обычной почтой доезжало, никогда проблем не было ни с почтой ни с самими заказами. Поэтому и говорю - ризонит для хобби нахер нужен, они не конкурентоспособны. У китайцев все давно легко и просто. Как я уже говорил - многие просто не в курсе, как современный мир продвинулся и что сейчас доступно любителям. Просто заказываете в интернетах, и получаете почтой. Быстро и дешево. Примерно как с алика. Правда сейчас в одной отдельно взятой стране есть нюансы, но если мы говорим о современных подходах, заостряться на них нет смысла.

Я для нагревательного столика из любопытства крепежные хомуты из нерживейки печатал, там же. Мин заказ 8 баксов - вполне доступно для любителя.

Что касается английского - если в современном мире у человека с этим проблемы, возможно стоит подыскать хобби попроще. Видосики снимать для ютюба, или жуков сувать в спичечный коробок над ухом трясти. Кому реально надо - справляются с помощью переводчика.

Исходная версия Vit, :

В Питер до «вот этого вот всего» за 10 дней обычной почтой доезжало, никогда проблем не было ни с почтой ни с самими заказами. Поэтому и говорю - ризонит для хобби нахер нужен, они не конкурентоспособны. У китайцев все давно легко и просто. Как я уже говорил - многие просто не в курсе, как современный мир продвинулся и что сейчас доступно любителям.