LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LamerOk, (текущая версия) :

Ну, ок, используй оригинальный веб-интерфейс и вводи код из смс.

То есть, ты не можешь предложить решения, но считаешь себя умным?

В веб-интерфейсе тебе не нравится, что у тебя просят ввести код из смс.

В веб-интерфейсе мне не нравится, что у меня просят ввести код из смс, потому что это лишнее движение. Я об этом по-русски 1 написал 2. Дважды. Для тех, у кого туго с чтением и пониманием прочитанного. Замена одного шила на другое мыло решением не является. Решением является отказ от мыла с шилом.

То, что это работало последнюю четверть века, не гарантирует что это будет работать ещё неделю.

Именно в честь этого события и была создана эта тема.

Тот же гугл может внезапно

Может. И в рамках этой темы это не является проблемой. Нигде не написано, что я ищу сервис с гарантией бесперебойного доступа на 100500 лет вперёд.

Вопрос стоит - какие сервисы сейчас позволят "с регистрацией но без смс"©™ (и других форм садомазохизма) использовать почту для ресурсов в РФ?

Исходная версия LamerOk, :

Ну, ок, используй оригинальный веб-интерфейс и вводи код из смс.

То есть, ты не можешь предложить решения, но считаешь себя умным?

В веб-интерфейсе тебе не нравится, что у тебя просят ввести код из смс.

В веб-интерфейсе мне не нравится, что у меня просят ввести код из смс, потому что это лишнее движение. Я об этом по-русски 1 написал 2. Дважды. Для тех, у кого туго с чтением и пониманием прочитанного. Замена одного шила на другое мыло решением не является. Решением является отказ от мыла с шилом.

То, что это работало последнюю четверть века, не гарантирует что это будет работать ещё неделю.

Именно в честь этого события и была создана эта тема.

Тот же гугл может внезапно

Может. И в рамках этой темы это не является проблемой. Нигде не написано, что я ищу сервис с гарантией бесперебойного доступа на 100500 лет вперёд.

Вопрос стоит - какие сервисы сейчас позволят "с регистрацией но без смс"©™ использовать почту для ресурсов в РФ?