LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

То есть, ты предлагаешь мне заменить телефон на … телефон? Оригинально.

Ты, походу, не можешь сложить 1 и 2, чтобы получить 3.

В веб-интерфейсе тебе не нравится, что у тебя просят ввести код из смс. Я тебе говорю как устранить смс и код: воспользоваться «паролем приложения» и альтернативным клиентом. Тебе не нравится альтернативный клиент? Ну, ок, используй оригинальный веб-интерфейс и вводи код из смс.

Чувак, это работало последнюю четверть века и всё ещё работает со старыми аккаунтами, где не засвечен телефон.

То, что это работало последнюю четверть века, не гарантирует что это будет работать ещё неделю. Тот же гугл может внезапно возбудиться и хрен что ты ему докажешь. Я успел сделать переадресацию писем из гуглового ящика в яндексовский, поэтому письма ещё получаю, но отвечать с гуглового адреса уже не могу: при попытке входа требует телефон (для моей же безопасности), и обойти это требование не получается.

Исходная версия debugger, :

То есть, ты предлагаешь мне заменить телефон на … телефон? Оригинально.

Ты, походу, не можешь сложить 1 и 2, чтобы получить 3.

В веб-интерфейсе тебе не нравится, что у тебя просят ввести код из смс. Я тебе говорю как устранить смс и код: воспользоваться «паролем приложения» и альтернативным клиентом. Тебе не нравится альтернативный клиент? Ну, ок, используй оригинальный веб-интерфейс и вводи код из смс.