LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался. После нажатия кнопки «отписаться» рассылку прекращают. Единственное исключение которое помню, кстати по совпадению совсем недавнее, - сервис одной конторы из Швейцарии. Они почему-то кнопку «отписаться» не добавили. И вообще какой-либо опции. Но швейцарцы я уже давно заметил, те еще чудаки на букву у.

Исправление ivan007007, :

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался. После нажатия кнопки «отписаться» рассылку прекращают. Единственное исключение которое помню, кстати по совпадению совсем недавнее, - сервис одной конторы из Швейцарии. Они почему-то кнопку «отписаться» не добавили. И вообще какой-либо опции. Но швейцарцы я уже давно заметил, те еще чудаки ну букву у.

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался. После нажатия кнопки «отписаться» рассылку прекращают. Единственное исключение которое помню - сервис одной конторы из Швейцарии. Они почему-то кнопку «отписаться» не добавили. И вообще какой-либо опции. Но швейцарцы я уже давно заметил, те еще чудаки ну букву у.

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался. После нажатия кнопки «отписаться» рассылку прекращают. Единственное исключение которое помню - сервис одной конторы из Швейцарии. Они почему-то кнопку «отписаться» не добавили. Но швейцарцв я уже давно заметил, те еще чудаки ну букву у.

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался. После нажатия кнопки «отписаться» рассылку прекращают. Единственное исключение которое помню - сервис одной конторы из Швейцарии. Они почему-то кнопку «отписаться» не добавили. Но швейцарцв я уже давно заметил, те еще чудаки ну букву чу.

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался. После нажатия кнопки «отписаться» рассылку прекращают. Единственное исключение которое помню - сервис одной конторы из Швейцарии. Они почему-то кнопку «отписаться» не добавили. Но Швейарцы я уже давно заметил, те еще чудаки, ну букву чу.

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которые нафиг не нужны, да) с сайтов, где я зарегался.

Исходная версия ivan007007, :

Я спама в прямом смысле слова не видел уже лет хрен знает сколько. Точно больше 10. Сыпятся только всякие сообщения (которве нафиг не нужны, да) с сайтов, где зарегался.