История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
Ну, я видел аутистов в интернете. Я бы не сказал, что он аутист. В некоторой степени может быть, но не сильно. Там ведь спектр бесконечный, у всех нас есть и черты параноиков, и шизофреников, и аутистов, и так далее, вопрос в выраженности. Может быть и попробую ему намекнуть, но я думаю он просто обидится.
Исправление ivan007007, :
Ну, я видел аутистов в интернете. Я бы не сказал, что он аутист. В некоторой степени может быть, но не сильно. Там ведь спектр бесконечный, у всех нас есть и черты параноиков, и шизофреников, и аутистов, и так далее, вопрос в выраженности. Может быть и попробую ему намекнуть. Но я думаю он просто обидится.
Ну, я видел аутистов в интернете. Я бы не сказал, что он аутист. В некоторой степени может быть, но не сильно. Там ведь спектр бесконечный, у всех нас есть и черты параноиков, и шизофреников, и аутистов, и так далее. Вопрос в выраженности. Может быть и попробую ему намекнуть. Но я думаю он просто обидится.
Ну, я видел аутистов в интернете. Я бы не сказал, что он аутист. Но в некоторой степени, может быть. Там ведь спектр бесконечный, у всех нас есть и черты параноиков, и шизофреников, и аутистов, и так далее. Вопрос в выраженности. Может быть и попробую ему намекнуть. Но я думаю он просто обидится.
Ну, я видел аутистов в интернете. Я бы не сказал, что он аутист. Но в некоторой степени, может быть. Там ведь спектр бесконечный, у всех у гас есть и черты параноиков, и шизоыреников, и аутистов. Вопрос в ввраженности. Может быть и попробую ему намекнуть. Но я думаю он просто обидится.
Исходная версия ivan007007, :
Ну, я видел аутистов в интернете. Я бы не сказал, что он аутист. Но в некоторой степени, может бытб. Может быть и попроьую ему намекнуть. Но я думаю он просто обидится.