LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

не знаю зачем, ведь я не ты. за тебя знать не могу. но предложил, т.к. ты ведь себя позиционруешь как разностороннего и любознательного человека. а берн - это не хухры мухры, тоже классика. это не отменяет того что тема книги может быть полностью вне сферы твоих интересов. но будь это так, то, мне кажется, этой дискуссии здесь тоже бы не было

Исправление ivan007007, :

не знаю зачем, ведь я не ты. за тебя знать не могу. но предложил, т.к. ты ведь себя позиционруешь как разностороннего и любознательного человека. а берн - это не хухры мухры, тоже классика. это не отменяет того что тема книги может быть и полностью вне сферы твоих интересов. но будь это так, то, мне кажется, этой дискуссии здесь тоже бы не было

не знаю зачем, ведь я не ты. за тебя знать не могу. но предложил, т.к. ты ведь себя позиционруешь как разностороннего и любознательного человека. а берн - это не хухры мухры, тоже классика. это не отменяет того что тема книги может быь и вовсе сферы твоих интересов. но будь это так, то, мне кажется, этой дискуссии здесь тоже бы не было

не знаю зачем, ведь я не ты. за тебя знать не могу. но предложил, т.к. ты ведь себя позиционруешь как разностороннего и любознательного человека. а берн - это не хухры мухры, тоже классика. это не отменяет того что тема кнрги может быь и вовсе сферы твоих интересов. но будь это так, и этой дискуссии здесь тоже бы не было

Исходная версия ivan007007, :

не знаю зачем, ведь я не ты. за тебя щнать не могу. но предложил, т.к. ты ведь себя позиционруешь как разностороннего и любознательного человека. а берн - это не хухры мухры, тоже классика. это не отменяет того что тема кнрги может быь и вовсе сферы твоих интересов. но будь это так, и этой дискуссии здесь тоже бы не было