LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

Без социального интеллекта можно быть разве что чокнутым гением. Пример Перельмана, да. Он не единственный такой, был как минимум еще один математик, на мой взгляд не менее гениальный и однозначно еще страньше, забыл фамилию. Если ты согласен с тем, что это и есть «иметь высокий интеллект», тогда да. Они конечно да, «чисто математически» этот высокий интеллект имеют. Но это не тот высокий интеллект, который хотел бы я или ты или остальные 99.999 процентов людей.

Исправление ivan007007, :

Без социального интеллекта можно быть разве что чокнутым гением. Пример Перельмана, да. Он не единственный такой, был как минимум еще один математик, на мой взгляд не менее гениальный и однозначно еще страньше, забыл фамилию. Если ты согласен с тем, что это и есть «иметь высокий интеллект», тогда да. Они конечно да, «чисто математически» этот высокий интеллект имеют. Но это ее тот высокий интеллект, который хотел бы я, который хотел бы ты, и который хотели бы остальный 99.999 процентов людей.

Исправление ivan007007, :

Без социального интеллекта можно быть разве что чокнутым гением. Пример Перельмана, да. Он не единственный такой, был как минимум еще один математик, на мой взгляд не менее гениальный и однозначно еще страньше, забыл фамилию. Если ты согласен с тем, что это и есть «иметь высокий интеллект», тогда да.

Исходная версия ivan007007, :

Без социального интеллекта можно быть разве что чокнутым гением. Пример Перельмана, да. Он не единственный такой, был как мрнимум еще один математик, не менее гениальнее и однознасно еще страньше, забыл фамилию. Если ты согласен с тем, что это и есть «иметь высокий интеллект», тогда да.