LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

он не врач и что-то ему могло даже в голову не прийти.

Не врач, но и колющий персонал тоже не специалисты по всем заболеваниям и всем лекарственным препаратам. Это я к тому, что сначала надо консультироваться у специалиста по твоему профилю, т.е. у того у кого лечишься.

Но врач обязан был хотя бы кратко расспросить его о недавно перенесенных заболеваний, наличии онкологии, хронических заболеваний и каких именно.

Наверное должен... а может и не должен...

Но вместо этого была дикая кампанейщина по уколам.

Эт да! Согласен полностью. Вспомнились слова одного врача, не дословно «Нам запретили говорить о противопоказаниях прививок, однако вам она противопоказана, но я вам этого не говорил». Кому именно это было сказано мне или кому-то из родных уже не помню, но емнип кому-то из родных.

Исходная версия anc, :

он не врач и что-то ему могло даже в голову не прийти.

Не врач, но и колющий персонал тоже не специалисты по всем заболеваниям и всем лекарственным препаратам.

Но врач обязан был хотя бы кратко расспросить его о недавно перенесенных заболеваний, наличии онкологии, хронических заболеваний и каких именно.

Наверное должен... а может и не должен...

Но вместо этого была дикая кампанейщина по уколам.

Эт да! Согласен полностью. Вспомнились слова одного врача, не дословно «Нам запретили говорить о противопоказаниях прививок, однако вам она противопоказана, но я вам этого не говорил». Кому именно это было сказано мне или кому-то из родных уже не помню, но емнип кому-то из родных.