История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
есть видеокарта десятилетней давности. Она работает, но устарела как морально, так и физически.
GeForce GTX 900 series. У меня есть nvidia 950. Ничего морально и физически устаревшего я в ней не вижу. Единственное, чего она не может - это трассировка лучей. Но есть мнение (не моё), что они не нужны. В целом, мои игрушки на ней идут, идут без лагов. Может, картинка не такая ч0ткая. Но извини, это - не моральное устаревание. Расскажи мне, почему я должен её выкинуть? И купить что? За какие деньги?
Исправление lenin386, :
Условно говоря, есть видеокарта десятилетней давности. Она работает, но устарела как морально, так и физически.
GeForce GTX 900 series. У меня есть nvidia 950. Ничего морально и физически устаревшего я в ней не вижу. Единственное, чего она не может - это трассировка лучей. Но есть мнение (не моё), что они не нужны. В целом, мои игрушки на ней идут, идут без лагов. Может, картинка не такая ч0ткая. Но извини, это - не моральное устаревание. Расскажи мне, почему я должен её выкинуть? И купить что? За какие деньги?
Исходная версия lenin386, :
Условно говоря, есть видеокарта десятилетней давности. Она работает, но устарела как морально, так и физически.
GeForce GTX 900 series. У меня есть nvidia 950. Ничего морально и физически устаревшего я в ней не вижу. Единственное, чего она не может - это трассировка лучей. Но есть мнение (не моё), что они не нужны. В целом, мои игрушки на ней идут, идут без лагов. Расскажи мне, почему я должен её выкинуть? И купить что? За какие деньги?