LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Ну у меня есть доступ к внутризаводской статистике. Большая часть проблем там исключительно из-за людей, а не автоматики уж никак. Автоматика рулит, человеки – нет. Человеки постоянно косячат даже в ситуациях, когда, казалось бы, накосячить сложней чем не накосячить. Например, забывают закрыть кран на гребёнке и делают 40 тонн смеси двух растворителей, которая теперь только на замывку годна. А была бы там автоматика – уж я бы поставил проверку положения клапанов, поверь, и просто заблокировал включение насоса.

Исправление Alden, :

Ну у меня есть доступ к внутризаводской статистике. Большая часть проблем там исключительно из-за людей, а не автоматики уж никак. Автоматика рулит, человеки – нет. Человеки постоянно косячат даже в ситуациях, когда, казалось бы, накосячить сложней чем не накосячить. Например, забывают закрыть кран на гребёнке и делают 40 тонн смеси двух растворителей, которая теперь только на замывку годна. А была бы там автоматика – уж я бы поставил проверку положения клапанов, поверь и просто заблокировал включение насоса.

Исправление Alden, :

Ну у меня есть доступ к внутризаводской статистике. Большая часть проблем там исключительно из-за людей, а не автоматики уж никак. Автоматика рулит, человеки – нет. Человеки постоянно косячат даже в ситуациях, когда, казалось бы, накосячить сложней чем не накосячить. Например, забывают закрыть кран на гребёнке и делают 40 тонн смеси двух растворителей, которая теперь только на замывку годна. А была бы там автоматика – уж я бы поставил проверку положения клапанов, поверь.

Исходная версия Alden, :

Ну у меня есть доступ к внутризаводской статистике. Большая часть проблем там исключительно из-за людей, а не автоматики уж никак. Автоматика рулит, человеки – нет.