LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

Ну а у меня мнение, что эты странный, с какими-то комплексами. Это как та девушка ко мне постоянно бегала показать свежие фотки Виктории Бони: мол та после пластической операции некрасивая. Хотя всем очевидно, что внешка там топ. Так же и с твоим отношениям к Ябблу. Хорошая у них реклама. И сайт хороший. А соответствовать твоим вкусам или тому, какими ты пытаешься их представить, не обязаны.

Прости, но время жизни тратить в бесконечных спорах, которые ветвятся хрен знает куда, одно за другое, не хочу

ps Если ты считаешь что вещь хорошая но типа передумал покупать именно изза рекламы/сайта, то это лишь подтверждает мои слова про твои какие-то внутренние загоны. Человек без загонов, если есть средства и вещь ему уже нравится, покупает ее независимо от того, как выглядит реклама или сайт.

Исправление ivan007007, :

Ну а у меня мнение, что эты странный, с какими-то комплексами. Это как та девушка ко мне постоянно бегала показать свежие фотки Виктории Бони: мол та после пластической операции некрасивая. Хотя всем очевидно, что внешка там топ. Так же и с твоим отношениям к Ябблу. Хорошая у них реклама. И сайт хороший. А соответствовать твоим вкусам или тому, какими ты пытаешься их представить, не обязаны.

Прости, но время жизни тратить в бесконечных спорах, которые ветвятся хрен знает куда, одно за другое, не хочу

ps Если ты считаешь что вещь хооошуач но типа передумал покупать именно изза рекламы/сайта, то это лишь подтверждает мои слова про твои какие-то внутренние загоны. Нормальный человек, если есть средства и вещь уже нравится, покупает ее независимо от того, как ваглядит реклама или сайт.

Исправление ivan007007, :

Исходная версия ivan007007, :

Ну а у меня мнение, что эты странный, с какими-то комплексами. Это как та девушка ко мне постоянно бегала показать свежие фотки Виктории Бони: мол та после пластической операции некрасивая. Хотя всем очевидно, что внешка там топ. Так же и с твоим отношениям к Ябблу. Хорошая у них реклама. А соответствовать твоим вкусам или тому, какими ты пытаешься их представить, не обязана.