История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
Про Трампа я к тому как он называл премьер-министра Канады девочкой и губернатором. Ты можешь себе представить, чтоб так себя Черчилль вел? Или другой западный лидер старой закалки? Или советский? Даже оставив в стороне факт, что этим он низводит свою страну, по уровню риторики, до какой-нибудь Северной Кореи, то - чтобы что? какова цель? Пересраться с соседом и выпендриться? Ну окей. И сейчас почти везде так в западном мире: в политике либо фрики, либо импотенты.
Исправление ivan007007, :
Про Трампа я к тому как он называл премьер-министра Канады девочкой и губернатором. Ты можешь себе представить, чтоб так себя Черчилль вел? Или другой западный лидер старой закалки? Или советский? Даже оставив в стороне факт, что этим он низводит свою страну, по уровню риторики, до какой-нибудь Северной Кореи, то - чтобы что? какова цель? Пересраться с соседом и выпендрится? Ну окей. И сейчас почти везде так в западном мире: в политике либо фрики, либо импотенты.
Исправление ivan007007, :
Я к тому, как он себя ведет. Называет премьер-министра Канады девочкой и губернатором. Ты можешь себе представить, чтоб так себя Черчилль вел? Или другой западный лидер стпрой закалки? Или советский? Даже оставив в стороне факт, что этим он низводит свою страну, по уровню риторики, до какой-нибудь Северной Кореи, то - чтобы что? какова цель? Пересраться с соседом и выпендрится? Ну окей. И сейчас почти везде так в западном мире: в политике либо фрики, либо импотенты.
Исходная версия ivan007007, :
Я к тому, как он себя ведет. Называет премьер-министра Канады девочкой и губернатором. Ты можешь себе представить, чтоб так себя Черчилль вел? Даже оставив в стороне факт, что этим он низводит свою страну, по уроаню риторики, до какой-нибудь Северной Кореи, то - чтобы что? какова вель? Выпендрится. И сейчас почти везде так в западном мире: в политике либо фрики, либо импотенты.