LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

телка моего коллеги (он абсолютно нормальный чел) - плоскоземельщицы и верят в вышки 5 джи

Я бы наверное усомнился в абсолютной нормальности чела, который встречается а плоскоземельщицей… Нет, если там только секс и ничего больше, то пофиг, но мне в принципе сложно представить, как возможно строить отношения с женщиной у которой настолько насрано в голове. Это ж клиника почти.

P.S. Наверное даже не «почти», а даже хуже. Когда клинический диагноз, как раз проще — люди сами понимают, что они «с особенностями», по крайней мере иногда, вступает в дело понимание и сочувствие и т.д. А с плоскоземельцами и свидетельницами 5G-облучения — прям сложно представить, как возможно общаться близко…

Исправление CrX, :

телка моего коллеги (он абсолютно нормальный чел) - плоскоземельщицы и верят в вышки 5 джи

Я бы наверное усомнился в абсолютной нормальности чела, который встречается а плоскоземельщицей… Нет, если там только секс и ничего больше, то пофиг, но мне в принципе сложно представить, как возможно строить отношения с женщиной у которой настолько насрано в голове. Это ж клиника почти.

P.S. Наверное даже не «почти», а даже хуже. Когда клинический диагноз, как раз проще — люди сами понимают, что они «с особенностями», по крайней мере иногда, вступает в дело понимание и сочувствие и т.д. А с плоскоземельцами и свидетельницами 5G — прям сложно представить, как возможно общаться близко…

Исправление CrX, :

P.S. Наверное даже не «почти», а даже хуже. Когда клинический диагноз, как раз проще — люди сами понимают, что они «с особенностями», по крайней мере иногда, вступает в дело понимание и сочувствие и т.д. А с плоскоземельцами и свидетельницами 5G — прям сложно представить, как возможно общаться…

Исходная версия CrX, :