LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mogwai, (текущая версия) :

Не больше, чем тех…

Этот бред как-то подтверждает, что баланс только в БП можно посчитать? Или опровергает? Зачем ты несёшь ахинею, клоун?

Ты первый девопсов начал обвинять, что они могут не знать

4.2 Это ты (и/или твой соплеменник) заявляете, что даже конфиги вам админы готовить должны.

по мнению пользователей, не понимающих программирования

Куда тебя опять понесло? Ты под веществами?

А девопсы плохие по твоему мнению, так как ты не понимаешь управления адаптируемой инфраструктурой

Точно под веществами. К врачу сходи. У тебя глюки. Приписываешь другим собственные фантазии.

Я говорил, что автоматизировать этот процесс не надо? Пруффлинк в студию.

люди просветите нехрамотного что такое devops? (комментарий)

Ссылка на комментарий с фразой о том, что в ТЗ погромисту можно скопипастить из документации, доказывает, что я утверждал «не надо автоматизировать»? Тебе точно к врачу надо.

Исходная версия mogwai, :

Не больше, чем тех…

Этот бред как-то подтверждает, что баланс только в БП можно посчитать? Или опровергает? Зачем ты несёшь ахинею, клоун?

Ты первый девопсов начал обвинять, что они могут не знать

4.2 Это ты (и/или твой соплеменник) заявляете, что даже конфиги вам админы готовить должны.

по мнению пользователей, не понимающих программирования

Куда тебя опять понесло? Ты под веществами?

А девопсы плохие по твоему мнению, так как ты не понимаешь управления адаптируемой инфраструктурой

Точно под веществами. К врачу сходи. У тебя глюки. Приписываешь другим собственные фантазии.

Я говорил, что автоматизировать этот процесс не надо? Пруффлинк в студию.

люди просветите нехрамотного что такое devops? (комментарий)

Ссылка на комментарий с фразой о том, что в ТЗ погромисту можно скопипастить из документации доказывает, что я утверждал «не надо автоматизировать»? Тебе точно к врачу надо.