LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Полно народу. Вон я говорил что за 10 000 рублей чел найдёт чела который ему софт напишет, таки нашел. Написать или доработать телеграмм бот (комментарий)

ЗЫ

Развернуть сайт готовый время 10-30 минут при медленном железе. Из необходимых навыков - гугление и если что-то пойдёт не так минимальное (на уровне студента первого, максимум второго курса любой инженерной/айти специальности) знание компьютеров. За что там много хотеть то? Специалистов с такими навыками жопой жуй, простую визитку я тебе бесплатно расскажу как поднять если тебе гугл не поможет. Хотя я уверен что чатгопота/мистраль/дипсик что там ещё есть справятся с заданием за 10 комментариев к ним. Если конечно ты имел ввиду чудовище типа яндекса, то боюсь что это да, там можно и лям попросить, т.к. работы много.

Исправление peregrine, :

Полно народу. Вон я говорил что за 10 000 рублей чел найдёт чела который ему софт напишет, таки нашел. Написать или доработать телеграмм бот (комментарий)

ЗЫ

Развернуть сайт готовый время 10-30 минут при медленном железе. Из необходимых навыков - гугление и если что-то пойдёт не так минимальное (на уровне студента первого, максимум второго курса любой инженерной/айти специальности) знание компьютеров. За что там много хотеть то? Специалистов с такими навыками жопой жуй, простую визитку я тебе бесплатно расскажу как поднять если тебе гугл не поможет. Хотя я уверен что чатгопота/мистраль/дипсик что там ещё есть справятся с заданием за 10 комментариев к ним.

Исправление peregrine, :

ЗЫ

Развернуть сайт готовый время 10-30 минут при медленном железе. Из необходимых навыков - гугление и если что-то пойдёт не так минимальное (на уровне студента первого, максимум второго курса любой инженерной/айти специальности) знание компьютеров. За что там много хотеть то? Специалистов с такими навыками жопой жуй, простую визитку я тебе бесплатно расскажу как поднять если тебе гугл не поможет.

Исходная версия peregrine, :