История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
В том-то и дело.
И он хреновый админ, если без этой системы мониторинга он не сможет ответ получить, пусть и со значительно большими трудозатратами, на этот вопрос.
Девопсом, при этом, он может считаться хорошим, если верить словам monk
Выше я говорил, что у хорошего админа есть и мониторинг, и автоматизация; и это истинно уже больше 20 лет, просто раньше это было сложнее сделать.
Вывод: каждый хороший админ девопсить сможет. Не каждый девопёс сможет админить.
Утверждение: не надо девопсам громко кричать, что «админы не нужны», т.к. по сути они и есть админы, но на поверку может оказаться, что хреновые. Получается на волне хайпа деньги косить - коси.
Хотя, может быть я не прав.. Пусть громче кричат. И пусть дальше пропогандируют подход «не надо знать как оно работает». А как их творение налюбнётся громко, и их погонят, чинить придут профессионалы за x10 от девопёсей ставки.
Исходная версия mogwai, :
В том-то и дело.
И он хреновый админ, если без этой системы мониторинга он не сможет ответ получить, пусть и со значительно большими трудозатратами, на этот вопрос.
Девопсом, при этом, он может считаться хорошим, если верить словам monk
Выше я говорил, что у хорошего админа есть и мониторинг, и автоматизация; и это истинно уже больше 20 лет, просто раньше это было сложнее сделать.
Вывод: каждый хороший админ девопсить сможет. Не каждый девопёс сможет админить.
Заявление: не надо девопсам громко кричать, что «админы не нужны», т.к. по сути они и есть админы, но на поверку может оказаться, что хреновые. Получается на волне хайпа деньги косить - коси.
Хотя, может быть я не прав.. Пусть громче кричат. И пусть дальше пропогандируют подход «не надо знать как оно работает». А как их творение налюбнётся громко, и их погонят, чинить придут профессионалы за x10 от девопёсей ставки.