LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

И много тут предоставляют линки на свои коммерческие приватные проекты?

Линки не нужны, достаточно тезисного описания. Можно даже технического.

Как будто знающие люди

важна истина, а не лычки

В.П. в этих словосочетаниях видишь? А они есть.

Знающие люди без практических подтверждений - примерно как девственники обсуждающие секс. Сначала смотрятся смешно, потом жалко, потом просто приходишь к тому что объяснять им практику - пустая трата времени, все равно они не поймут.

Более того, прочитал несколько вас, вебмадевопсов, и вижу что вы даже осмысленную дискуссию в рамках предмета вести не в силах.

Вам тыкают за ваш экстенсивный способ построения системы, а вы парируете уже в другой парадигме - инструментальной.

Системный администратор: - Ваша манера поднимать по копии инстанса на каждый пердеж из-за отсутствия оптимизации приводит к лагам и удорожанию аппаратного комплекса как итогу.

Девопс: - Нынешние умные люди не зря выдумали систему мониторинга 5-ого поколения Netdata.

И я действительно не знаю, что тебе на это ответить. Ну то есть знающему человеку я бы ответил, что мониторинговая тулза к девопсингу не имеет никакого отношения, потому что мониторинговыми тулзами разной степени «поколения» пользуются и системные администраторы, и даже мой кум в архиве, чтобы видеть состояние компов своих девочек-оцифровщиц. Но ты же уже натянул сову на глобус, в смысле упомянул инструмент в отрыве от его функционала, поэтому рука-лицо, и какой-нибудь отвлеченный ответ.

Ты бы запросто мог вернуть дискуссию в нормальное русло, если бы не терминологией жонглировал, а описал свой собственный проект, так как например это сделал shell-script или Stanson, типа: - У меня есть сервис, агрегатор билетов на самолеты, это сайт и это приложуха на мобилки, оно через API обращается к сервакам, на серваках этим занимается %software_name%, написанный на %ЯП%, использующий %БД%. Из-за необходимости HA по причине %N% запросов в секунду с гарантированным временем ответа до %M%мс, приходится использовать %технологию% вместе с %технологией% на десятке серверов-нод и оркестрировать это все %технологией%.

Тогда бы мы поняли и пообсуждали с тобой внутренние кишки, поспрашивали, ты бы поспрашивал у нас, ты бы подучил нас девопсингу, а мы тебя сисадминству.

Но ты в треде накидал каких-то выдернутых терминов и тулзовин, даже без контекста их применения в реальной жизни, и ждешь что к тебе будут относиться серьезно.

Не будем.

Исходная версия windows10, :

И много тут предоставляют линки на свои коммерческие приватные проекты?

Линки не нужны, достаточно тезисного описания. Можно даже технического.

Как будто знающие люди

важна истина, а не лычки

В.П. в этих словосочетаниях видишь? А они есть.

Знающие люди без практических подтверждений - примерно как девственники обсуждающие секс. Сначала смотрятся смешно, потом жалко, потом просто приходишь к тому что объяснять им практику - пустая трата времени, все равно они не поймут.

Более того, прочитал несколько вас, вебмадевопсов, и вижу что вы даже осмысленную дискуссию в рамках предмета вести не в силах.

Вам тыкают за ваш экстенсивный способ построения системы, а вы парируете уже в другой парадигме - инструментальной.

Системный администратор: - Ваша манера поднимать по копии инстанса на каждый пердеж из-за отсутствия оптимизации приводит к лагам и удорожанию аппаратного комплекса как итогу.

Девопс: - Нынешние умные люди не зря выдумали систему мониторинга 5-ого поколения Netdata.

И я действительно не знаю, что тебе на это ответить. Ну то есть знающему человеку я бы ответил, что мониторинговая тулза к девопсингу не имеет никакого отношения, потому что мониторинговыми тулзами разной степени «поколения» пользуются и системные администраторы, и даже мой кум в архиве, чтобы видеть состояние компов своих девочек-оцифровщиц. Но ты же уже натянул сову на глобус, в смысле упомянул инструмент в отрыве от его функционала, поэтому рука-лицо, и какой-нибудь отвлеченный ответ.

Ты бы запросто мог вернуть дискуссию в нормальное русло, если бы не терминологией жонглировал, а описал свой собственный проект, так как например это сделал shell-script или Stanson, типа: - У меня есть сервис, агрегатор билетов на самолеты, это сайт и это приложуха на мобилки, оно через API обращается к сервакам, на серваках этим занимается %software_name%, написанный на %ЯП%, использующий %БД%. Из-за необходимости HA, приходится использовать %технологию% вместе с %технологией% на десятке серверов-нод и оркестрировать это все %технологией%.

Тогда бы мы поняли и пообсуждали с тобой внутренние кишки, поспрашивали, ты бы поспрашивал у нас, ты бы подучил нас девопсингу, а мы тебя сисадминству.

Но ты в треде накидал каких-то выдернутых терминов и тулзовин, даже без контекста их применения в реальной жизни, и ждешь что к тебе будут относиться серьезно.

Не будем.