История изменений
Исправление adn, (текущая версия) :
как админ, админящий примерно 10 интернет-магазинов на правах аутсорсера, авторитетно заявляю что ты врешь
Да. На opencart’е с сотней товаров. Авторитет, блин. Я писал про активных пользователей, а не просто всех когда-либо что-купивших.
433042
Да, phpшники очень странные люди. Там наверное еще и mysql один и без репликаций. Чего б нет.
Игровой сервак, поднимаемый одним единственным бинарем?
Нет, я про бэкенд online игр. Где и базы с уровнями и сессии игроков и куча аналитики.
сразу видно что понятия не имеешь как работает блокчейн и никогда даже не пытался поднять это.
Ты правда думаешь, что криптобиржа - это только нода блокчейна? Смешно.
Специалист, блин.
Исходная версия adn, :
как админ, админящий примерно 10 интернет-магазинов на правах аутсорсера, авторитетно заявляю что ты врешь
Да. На opencart’е с сотней товаров. Авторитет, блин. Я писал про активных пользователей, а не просто всех когда-либо что-купивших.
433042 Да, phpшники очень странные люди. Там наверное еще и mysql один и без репликаций. Чего б нет.
Игровой сервак, поднимаемый одним единственным бинарем?
Нет, я про бэкенд online игр. Где и базы с уровнями и сессии игроков и куча аналитики.
сразу видно что понятия не имеешь как работает блокчейн и никогда даже не пытался поднять это.
Ты правда думаешь, что криптобиржа - это только нода блокчейна? Смешно.
Специалист, блин.